Aktuelles des Monats

Winteröffnungszeiten

ab 28.Oktober 2018 bis 22.April 2019

Montag -Dienstag             Ruhetag
Mittwoch bis Samstag    15 Uhr bis 18 Uhr
Sonntag/ Feiertags         10 Uhr bis 17 Uhr
 für Gesellschaften, nach  Absprache, immer 🙂

 

keine  Kartenzahlung möglich !!!!! 

**********

an allen Sonntagen im  Februar bieten wir Kohlessen an.

unsere März Angebote

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

                                                   **********

03.März                                        Stinte – Essen
                                                              Suppe
Stinte „ satt“  mit Salzkartoffeln, zerl. Butter und Salatteller
                                                             Dessert                                             22,50 €
Leider schon voll – Zusatztermin  am 07.April

 

 

10.März
                             Kohlessen  mit Suppe und Dessert
                                       -leider schon voll –    
  

                                    ****************************************************************

17.März      
                    großes Wildbuffet
frische rote Bete Suppe mit Klößchen,
Wildschwein, Hirschbraten, Hase und Reh, dazu Apfelrotkraut,
Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kroketten, Preißelbeerbirne, Pfifferlinge
Heidelbeeren Pana Cotta mit karamellisierten Haselnüssen       
Pro Person  24.50 €          

 

 

                                        ********************************************************

24.März                       Berliner Eisbein mit Sauerkraut,
                                       Erbspüree und Salzkartoffeln                        12,50 €

 

 

31.März                               Stadtfelder  Bratenbuffet
                                                                 Suppe
 Verschiedene Braten von Schwein, Rind und Pute mit Champignonsoße,
Apfelrotkohl, Frühlingsgemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert       
Pro Person 18,50 €
     Ab 5 Personen nur 17,00 € pro Person

*********************

Karfreitag findet wieder unser Brataalessen statt 🙂 auch da nehmen wir schon gerne Reservierungen entgegen.
 Ostermenü 2019 🙂
               Cremesuppe von Baumtomaten mit Risi Bisi
       ******
Kaninchenkeule geschmort mit Champignons in Rieslingsoße, Rosenkohl und Kroketten
                                                                                                                         20,80 €
********
Rinderroulade und Schweinemedallions mit Burgunderso0e,
                        Apfelrotkohl und Salzkartoffeln                        20,80 €
********
 
Goulasch vom Osterlamm mit Paprika, Zwiebeln, Zuccini
                           dazu Romanescu und Kartoffeln
                                                                                                               20,80 €
********
Überraschungsdessert